Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kondensmilch, Zitrone und Ingwerkekse Rezept

4 große Zitronen, 400 g gesüßte Kondensmilch, 150 ml Vollrahm (Schlagobers extra), ca. 12 Ingwerkekse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schale von zwei Zitronen fein abreiben, den Saft aus allen vieren auspressen und abseihen. 150 ml Saft abmessen. Kondensmilch in eine große Schüssel geben und den Rahm einrühren. Zitronenschale und -saft hinzufügen und rühren, bis die Mischung dick und glatt wird. Gleichmäßig auf 6 kleine Tassen oder Gläser verteilen und mehrere Stunden kühlen, bis die Masse fest wird. Kekse fein zerkrümeln und dick auf die Zitronenpuddings streuen.

Mail