Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Toffifee-Tascherln aus Topfenteig Rezept

25 dag glattes Mehl, 25 dag Butter, 25 dag Topfen, 1 Prise Salz, 30 Toffifee, 1 verquirltes Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, 5 mm dick ausrollen und ca. 10 cm große Kreise ausstechen (mit einem Glas oder Keksausstecher). Die Kreise mit Ei bestreichen, je ein Toffifee mit der flachen Seite nach unten darauflegen und den Teig darüberklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken und die Tascherln mit Ei bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180° goldbraun backen.

Mail