25 dag glattes Mehl, 25 dag Butter, 25 dag Topfen, 1 Prise Salz, 30 Toffifee, 1 verquirltes Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, 5 mm dick ausrollen und ca. 10 cm große Kreise ausstechen (mit einem Glas oder Keksausstecher). Die Kreise mit Ei bestreichen, je ein Toffifee mit der flachen Seite nach unten darauflegen und den Teig darüberklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken und die Tascherln mit Ei bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180° goldbraun backen.
|