1 gr. Kaffeehäferl Quinoa, 1 Zwiebel, ½ Stange Lauch, etwas Sellerie, grob geraspelt, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Anbraten, 2 gr. Kaffeehäferln Gemüsesuppe, 25 dag Halloumi (zypriotischer Grillkäse)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zuerst die Quinoakörner in einem Sieb waschen. Klein geschnittene Zwiebel, Lauch und Knoblauchzehe kurz anrösten. Sellerie, Gewürze sowie Quinoa zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Grillkäse anbraten, klein würfeln und unter den fertigen Quinoa mischen.
|