2 Lammsteaks, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 TL Thymian. Ratatouille: 1 Zwiebel, 1 Paprika (Farbe nach Belieben), 1 Zucchini, 1 Melanzani, 25 dag Paradeiserstücke, Oregano, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marinade aus Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe, Salz, Zitronensaft und Thymian zubereiten und die Lammsteaks darin marinieren. Nach ca. 10 Minuten in der Pfanne braten oder einfach grillen. Für das Ratatouille Zwiebel kleinwürflig schneiden und anrösten. Zucchini, Melanzani und Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika zum Zwiebel geben und ca. 3 Minuten dünsten. Dann Zucchini, Melanzani und Paradeiser zugeben und das Ganze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Oregano würzen.
|