Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohn-Marmor-Gugelhupf Rezept

20 dag Marzipan, 25 dag Butter, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 6 Eier, 50 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 150 ml Milch, 20 dag gem. Mohn

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marzipan, Salz, Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und 75 ml Milch untermengen. Teig halbieren. Eine Hälfte in eine ausgefettete Gugelhupfform füllen. Die andere Hälfte mit Mohn und der restlichen Milch verrühren. Teig ebenfalls in die Form füllen und mit einer Gabel kurz unterziehen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 65-70 Minuten backen.

Mail