600 g Lammfleisch, 1 EL Mehl, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 1½ Tassen Ananassaft, 1 EL Tomatenmark, 3 EL Sojasauce, 1½ Tassen Rinderbrühe, 2 KL Rohrzucker, 1 KL Curry, Salz, Pfeffer, etwas Zitronenschale,150 g halbe Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Mehl bestauben und in eine Auflaufform geben. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Öl gelb anbraten, mit Zitronenschale und Nüssen zum Fleisch geben. Ananassaft, Tomatenmark, Sojasauce, Rohrzucker und Curry verrühren und zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1½ Stunden bei mittlerer Hitze im Ofen schmoren, hin und wieder mit Brühe aufgießen. Beilage: Reis. |