Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Bärlauch-Strudel Rezept

Für 2 Strudel: 4 Strudelteigblätter, 600 g gekochte Erdäpfel, 200 g Bärlauch, 100 g Sauerrahm, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel kleinwürfelig schneiden. Bärlauch in Streifen schneiden und in Butter kurz anschwitzen. Alle Zutaten gut vermengen und die Strudelblätter mit Butter bestreichen. Pro Strudel zwei Blätter. Masse auf das eine Drittel des Teiges streichen, zusammenrollen und beide Strudel mit Butter bestreichen. Im Backrohr bei ca. 180° etwa 20 Minuten backen. Als Beilage zu Lammbraten oder als Hauptgericht mit Sauce Hollandaise reichen.

Mail