Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelsuppe mit Bärlauch Rezept

5 große, mehlige Erdäpfel, 1 Karotte, ½ Sellerie, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 10 dag Schinkenspeck, 4 dag Mehl, 1 l Würfelsuppe oder Selchsud, Salz, Pfeffer, Kümmel, 5 dag Bärlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Mit der feinblättrig geschnittenen Karotte und der gewürfelten Sellerie in der Suppe weich kochen. Die fein geschnittene Zwiebel und den Schinkenspeck in heißem Öl anrösten, mit Mehl durchrösten und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bärlauch waschen, blanchieren, abseihen, kalt abspülen und in dünne Streifen schneiden. Suppe anrichten und mit Bärlauchstreifen bestreut servieren.

Mail