Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Colatorte Rezept

Teig: 25 dag Butter, ¼ l Cola, 30 dag Weizenmehl, 3 EL Kakaopulver, 30 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, ⅛ l Buttermilch, 1 TL Natron, 3 Tassen Marshmallows. Überzug: 25 dag Staubzucker, 5 dag Butter, 3 EL Kakaopulver, 100 ml Cola, 8 dag grob gehackte Walnusskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Cola aufkochen. Kakao, Mehl, Zucker und Vanillezucker mischen, Flüssigkeit darübergießen, mit den Eiern unterrühren. Buttermilch, Natron und Marshmallows untermengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform (26 cm Dm) füllen. Achtung, Teig ist flüssig, evtl. Alufolie zum Abdichten nehmen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° (Ober-/Unterhitze), 160° (Heißluft), Gas: Stufe 3-4, 60-70 Minuten backen. Für den Überzug Staubzucker, Kakao, Cola und Butter unter Rühren aufkochen und warm über den Kuchen gießen. Walnüsse darüberstreuen.

Mail