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Kochrezept Wildschweinkoteletts in Wacholderschaum Rezept

8 Wildschweinkoteletts je 10 dag, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 EL Butter, Sonnenblumenöl zum Braten. Wacholderschaum: 12 (getrocknete) Wacholderbeeren, 1 EL Mehl, ⅛ l Rindsuppe oder Wildfond, 100 ml Schlagobers, 1 Schuss Gin

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Die Wildschweinkoteletts salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Mehl stauben und mit der bemehlten Seite in heißem Öl 2 Minuten braten, wenden und abermals 2 Minuten braten. Das Fleisch beiseitestellen, das überschüssige Bratfett abgießen und den Bratensatz mit 2 EL Butter aufschäumen lassen. Die Wacholderbeeren mit einem starken Messerrücken zerdrücken und zugeben. Anschließend etwas Mehl einrühren und eine lichte Einbrenn zubereiten, mit Suppe oder Fond aufgießen und 5 Minuten gut durchkochen lassen. Die Koteletts zurück in die Pfanne legen und in der Sauce einige Minuten gar ziehen lassen. Die Koteletts herausnehmen und auf einer heißen Platte anrichten. Die Sauce mit halbgeschlagenem Obers sowie einem Schuss Gin verfeinern und über die Wildschweinkoteletts gießen. Zu diesem Gericht passen am besten Semmelknödel und Rotkraut.