Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Forelle in Haselnuss-Butter Rezept

4 Forellenfilets (mit Haut),1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 100 g Butter, 50 g Haselnüsse gehackt, 500 g Bundkarotten, 1 EL Butter,1 TL Honig, 2 EL Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Forellen mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Butter beidseitig kurz anbraten, in eine Auflaufform legen. Im Bratensatz Haselnüsse anrösten, über die Fischfilets verteilen. 20 Minuten im Ofen (120° Umluft) backen. Karotten schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, dann in Butter und Honig leicht karamellisieren, Kräuter untermischen. Mit Reis zu den Forellen servieren.

Mail