Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Luftiges indisches ,Roti'-Brot Rezept

100 g dunkles Brotmehl oder Vollkornmehl plus etw. zum Bestäuben, 1 Prise Salz, 60 ml Wasser, etw. geschmolzene Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Salz und Wasser zu glattem Teig kneten und sechs Kugeln rollen. Eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze aufsetzen. Teigkugeln mit reichlich Mehl zu dünnen Fladen (Ø 15 cm) ausrollen. Nacheinander in die heiße Pfanne legen, bis sich nach ~ 30 Sekunden Blasen bilden. Den Fladen wenden und noch mal 30 Sek. backen. Weiter wenden, bis sich das Fladenbrot schön aufbläht. Herausnehmen und mit zerlassener Butter bestreichen.

Mail