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Kochrezept Chicken Pandang Rezept

1 kg Hühnerbrustfilets, 125 ml Limonensaft, 25 dag Paradeiser, 250 ml Wasser, 3 kleine rote Chilischoten, 2 TL ger. Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Gelbwurzpulver, 1 Stange Zitronengras, 250 ml Kokosmilch, 25 dag Basmati- oder Thaireis

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Das grob geschnittene Hühnerfleisch mit Limonensaft beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen. Paradeiser klein hacken, gut mit Wasser verrühren und durch ein Sieb in einen Topf streichen. Die in kurze dünne Streifen geschnittenen Chilischoten, Ingwer, fein gehackten Knoblauch, Gelbwurzpulver, Zitronengras und Hühnerfleisch hinzugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch unterrühren und nicht zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zitronengras entfernen. Reis zubereiten und zu dem Chicken Pandang servieren.

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