Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs, einmal anders Rezept

4 Lachsfilets, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 50 dag Paradeiser, 2 Pkg. Sauce Hollandaise, ⅛ l Weißwein, Fischwürze, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Olivenöl, je ½ Bund Petersilie und Dille

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lachs salzen und pfeffern. Zitronensaft, Fischwürze, gehackte Zwiebeln, geschnittenen Knoblauch in Olivenöl in einer Auflaufform anschwitzen. Die ganz klein geschnittenen Paradeiser zugeben und alles durchmischen. Den Lachs darauflegen. Mit Petersilie und Dille bestreuen. Sauce Hollandaise mit dem Wein verrühren und darüberleeren. 30 Minuten bei 180° im Rohr braten. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail