1 l Gemüsesuppe, ¼ l Milch, 1 EL Maizena, Salz, Pfeffer, 1 Dotter, ⅛ l Sauerrahm, 4 EL fein gehackte Kapuzinerkresseblätter und -blüten, 4 Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren, Schwarzbrotscheiben, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüsesuppe aufkochen. Maizena mit Milch verrühren und zugießen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kapuzinerkresseblätter und -blüten einrühren. Vom Herd nehmen und mit Rahm und Dotter legieren. Mit dem Stabmixer kurz aufmixen. Schwarzbrot würfeln und in Fett knusprig braten. Suppe in 4 Tellern anrichten und mit den gerösteten Brotwürfeln und je einer Blüte garniert servieren.
|