Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kapuzinerkresseschaumsuppe Rezept

1 l Gemüsesuppe, ¼ l Milch, 1 EL Maizena, Salz, Pfeffer, 1 Dotter, ⅛ l Sauerrahm, 4 EL fein gehackte Kapuzinerkresseblätter und -blüten, 4 Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren, Schwarzbrotscheiben, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüsesuppe aufkochen. Maizena mit Milch verrühren und zugießen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kapuzinerkresseblätter und -blüten einrühren. Vom Herd nehmen und mit Rahm und Dotter legieren. Mit dem Stabmixer kurz aufmixen. Schwarzbrot würfeln und in Fett knusprig braten. Suppe in 4 Tellern anrichten und mit den gerösteten Brotwürfeln und je einer Blüte garniert servieren.

Mail