4 Eier, 12 dag Mehl, 12 dag Zucker, 2 EL Kakaopulver. Vanillecreme: 15 dag Qimiq, 10 dag Naturjoghurt, 125 ml Obers, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 dag Staubzucker. Schokocreme: 15 dag Qimiq, 125 ml Obers, 5 dag Schokolade. Granatapfelgelee: 2 Granatäpfel, 3 Blatt Gelatine, 200 ml Granatapfelsaft, 4 dag Zucker. 250 ml Obers, Schokoraspeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den Eiern, Mehl, Zucker und Kakaopulver einen Biskuit backen und auskühlen lassen. Für die Vanillecreme zuerst Qimiq glatt rühren, dann mit Jogurt, Zucker und Vanillezucker (oder Vanillemark) vermengen. Zum Schluss geschlagenes Obers unterheben. Für die Schoko-Creme Schokolade schmelzen. Qimiq glatt rühren und Obers aufschlagen. Schokolade mit dem Qimiq verrühren. Abschließend das Obers unterheben. Für das Granatapfel-Gelee die Kerne aus den Granatäpfeln pulen und mit dem Saft und dem Zucker auf kochen. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Nun den vorbereiteten Tortenboden 2-mal durchschneiden. Auf den ersten Tortenboden kommt das Granatapfel-Gelee. Darauf die Vanillecreme aufstreichen. Den zweiten Tortenboden daraufsetzten und mit der Schokocreme bestreichen. Abschließend den 3. Tortenboden daraufsetzen und mit aufgeschlagenem Obers und Schokoraspeln verzieren.
|