4 Schweinsschnitzel. Fülle: 12 dag Bärlauch, 10 dag Geselchtes, 1 Zwiebel, 2 EL Brösel, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 1 Glas Weißwein, ¼ l Rindsuppe, 2 EL Creme fraiche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Fülle Bärlauch blanchieren, abseihen, abtropfen lassen und fein hacken. Geselchtes fein schneiden oder faschieren. Mit Bärlauch, der kleinwürfelig geschnittenen Zwiebel, Bröseln, Salz und Pfeffer vermengen. Schnitzel klopfen und mit Fülle bestreichen. Schnitzel zuerst der Länge nach einschlagen, dann einrollen und fixieren. In erhitztem Öl anbraten, mit Wein und Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten. Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Sauce passieren, Creme fraiche einrühren, einmal erhitzen und abschmecken. Rouladen in dicke Scheiben schneiden und mit Sauce und Braterdäpfeln anrichten.
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