Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Obstkuchen mit Streusel Rezept

Teig: 15 dag Butter, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, 3 Eiklar, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 2 EL Rahm. Topfenmasse: 20 dag Topfen, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Dotter, 6 dag Butter, 2 Eiklar, 50 dag Obst nach Belieben. Streusel: 10 dag Mehl, 5 dag Butter, 3 dag Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren. Dotter, Vanillezucker und Staubzucker einrühren. Rahm, Eischnee, Mehl und Backpulver einrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Zutaten für die Topfenmasse verrühren, Eischnee unterheben und auf den Teig streichen. Mit beliebigem Obst belegen. Zutaten für den Streusel verkneten und darüberstreuen. Etwa 45 Minuten bei 180° backen.

Mail