Teig: 15 dag Butter, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, 3 Eiklar, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 2 EL Rahm. Topfenmasse: 20 dag Topfen, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Dotter, 6 dag Butter, 2 Eiklar, 50 dag Obst nach Belieben. Streusel: 10 dag Mehl, 5 dag Butter, 3 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren. Dotter, Vanillezucker und Staubzucker einrühren. Rahm, Eischnee, Mehl und Backpulver einrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Zutaten für die Topfenmasse verrühren, Eischnee unterheben und auf den Teig streichen. Mit beliebigem Obst belegen. Zutaten für den Streusel verkneten und darüberstreuen. Etwa 45 Minuten bei 180° backen.
|