4 große Schweinsschnitzel, ca. 25 dag Faschiertes (gewürzt und geröstet), 4 dünne Scheiben Leberpastete, 8 Scheiben Salami, 1 grüner Paprika, 2-3 Pfefferoni, 4 Scheiben Käse, Salz, Pfeffer, Senf, Mehl, Eier, Brösel, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel hauchdünn klopfen, salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Mit Faschiertem, in Streifen geschnittenem Paprika, Leberpastete, Pfefferoni, Salami und je einer Scheibe Käse belegen. Zusammenklappen, den Rand zusammenklopfen und mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren. Goldgelb in heißem Fett ausbacken. Mit grünem Salat und Petersilkartoffeln servieren.
|