Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Schnitzel auf polnische Art Rezept

4 große Schweinsschnitzel, ca. 25 dag Faschiertes (gewürzt und geröstet), 4 dünne Scheiben Leberpastete, 8 Scheiben Salami, 1 grüner Paprika, 2-3 Pfefferoni, 4 Scheiben Käse, Salz, Pfeffer, Senf, Mehl, Eier, Brösel, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel hauchdünn klopfen, salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Mit Faschiertem, in Streifen geschnittenem Paprika, Leberpastete, Pfefferoni, Salami und je einer Scheibe Käse belegen. Zusammenklappen, den Rand zusammenklopfen und mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren. Goldgelb in heißem Fett ausbacken. Mit grünem Salat und Petersilkartoffeln servieren.

Mail