80 g Karotten (fein gerieben), 10 g Zitronensaft, 115 g glattes Weizenmehl, 100 g Vollrohrzucker, 16 g Vanillezucker, 4 g Backpulver, 2 g Zimt (gemahlen), 1 Prise Salz, 115g Sojajoghurt, 60 g Sonnenblumen- oder Rapsöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Karotten ganz fein raspeln, mit dem Zitronensaft beträufeln und gut verrühren. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, anschließend alle flüssigen Zutaten und auch die geraspelten Karotten dazugeben. Den Teig mit dem Mixer auf niedrigster Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist (ca. 10 Sekunden). Den recht flüssigen Teig in einen Dressiersack füllen, in die Sponge-Backförmchen spritzen und 30 Minuten backen (24 Portionen).
|