Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feines Creme-Topping Rezept

160 g Schlagobers, 40 g Holundersirup, 8 g Limettensaft (1 TL), 160 g Mascarino

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Herrlichleicht und frisch ist dieses sommerliche Topping! Dass es noch dazu in 10 Minuten fertig ist, ist wohl ein weiterer Anreiz, es gleich auszuprobieren. Sie brauchen dazu nur den Mascarino mit Holundersirup und Limettensaft 3 Sekunden mit dem Mixer (höchste Stufe) zu verrühren. In einer separaten Schüssel schlagen Sie das Obers steif und heben es entweder von Hand oder mit dem Mixer (diesmal auf der mittleren Stufe) vorsichtig unter. Rühren Sie nicht zu lange, sonst fällt das Schlagobers zusammen. Know-how: Ein Cupcake wird meist mit Creme verziert. Dafür gibt es verschiedene Begrifflichkeiten: Topping wird als Oberbegriff für alle Cremes und Dekos verwendet, Frosting ist ein Oberbegriff für Verzierungen, und Icing meint den guten alten Zuckerguss. Im Grunde beschreiben alle drei Begriffe das Gleiche: Dekorieren und Verzieren.

Mail