Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsschnitzel á la Oktoberfest Rezept

4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 4 EL Senf, 4 EL ger. Kren, 2 Eier, 7 dag Sauerrahm, Mehl, getrocknete, geriebene Brezen zum Panieren, Butterschmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Senf mit Kren verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Eier mit Sauerrahm versprudeln. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, durch die Eiermischung ziehen und zuletzt in den Brezenbröseln wenden. Diese gut andrücken. Schnitzel in heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken. Mit warmem Krautsalat servieren.

Mail