4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 4 EL Senf, 4 EL ger. Kren, 2 Eier, 7 dag Sauerrahm, Mehl, getrocknete, geriebene Brezen zum Panieren, Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Senf mit Kren verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Eier mit Sauerrahm versprudeln. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, durch die Eiermischung ziehen und zuletzt in den Brezenbröseln wenden. Diese gut andrücken. Schnitzel in heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken. Mit warmem Krautsalat servieren.
|