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Kochrezept Pfeffer-Hühner-Fleisch mit Penne Rezept

50 dag Hühnerfilet, 2 Karotten, 250 ml Schlagobers, 25 dag Penne (Nudeln), 200 ml Brühe, etwas Rama Culinesse, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Die Hühnerfilets halbieren und klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle beidseitig würzen. Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Hühnerfilets in einer Pfanne in etwas Rama Culinesse beidseitig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Saft mit Brühe aufgießen. Die Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe weich kochen. Gegebenenfalls immer etwas Wasser nachgießen. Zuletzt das Schlagobers beigeben und die Sauce mit dem Stabmixer pürieren und gut abschmecken. Die Sauce nach Belieben mit etwas Saucenbinder eindicken. Das Fleisch einlegen und auf niedriger Stufe kurz aufkochen lassen. Die abgegossenen Nudeln als Beilage servieren.

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