400 g Entenbrust (kreuzweise eingeschnitten auf der Hautseite), Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 20 g Ingwer, je 150 g rote und grüne Paprikaschoten, 400 g Ananas, 100 g Schalotten, 3 EL Nussöl, 4 EL Sojasauce, 1 EL Chilisauce, 100 ml Rindsuppe, 1 TL Maizena mit 2 EL kaltem Wasser vermischt, 250 g Basmatireis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für Reis doppelte Menge Wasser mit etwas Salz zustellen. Reis dazu, kurz aufkochen, weich kochen. Nachwürzen. Knoblauch & Ingwer in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Ananas schälen, Strunk entfernen, beides in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten hacken, Knoblauch, Ingwer, Ananas und Paprika in 2 EL Nussöl anbraten, Schalotten dazu, mitrösten. Soja- & Chilisauce und Suppe beigeben, einkochen lassen. Mit Maizena binden, beiseite stellen. 1 EL Nussöl erhitzen, die mit Salz & Pfeffer gewürzte Brust auf Hautseite anbraten. Bei 170° knusprig garen. In Scheiben schneiden, anrichten.
|