Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mit Mozzarella gefüllte Semmelknödel Rezept

250 g Semmelwürfel, ¼ l lauwarme Milch, 1 kleine Zwiebel, 30 g Butter, 3 Eier, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie (frisch oder TK), Salz, Pfeffer, 125 g Mozzarella, 4 Tomaten, etwas ger. Käse (Parmesan, Emmentaler oder Gouda)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmelwürfel mit Milch übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit gehackten Kräutern, geschnittener Zwiebel, gewürfelten Tomaten, Eiern, Salz und Pfeffer gut vermengen. Nochmals 5-10 Minuten durchziehen lassen. Mozzarella kleinwürfelig schneiden und in 10 Portionen teilen. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Aus der Teigmasse 10 Knödel formen und mit je einer Portion Mozzarella füllen. Geformte Knödel im Salzwasser garen und beim Anrichten mit heißer Butter übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Mit grünem Salat servieren.

Mail