10 Stk. grünen Spargel, 160 g Spaghetti, 3 Tomaten, 2 Eier, Mehl, ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, Basilikum, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel unten etwas abschneiden und halbieren. In Mehl wenden und durch die mit Parmesan vermengten Eier ziehen. Danach in Öl goldbraun ausbacken. Tomaten würfeln, etwas anbraten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Spaghetti bissfest kochen, in die Mitte der Teller geben, Spargel rundum anrichten, Tomatenwürfel dazugeben und mit Parmesan bestreut auftragen.
|