500 g Putenbrustfilet, 1 kleine Zucchini, 1 Knoblauchzehe, 2 Limetten, 200 ml Kokosmilch, 200 ml Schlagobers, Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln und in Öl scharf anbraten, mit wenig Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zucchini und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 1 Limette auspressen, die zweite Limette würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand Knoblauch und Zucchini anschwitzen. Limettensaft zugießen und ein wenig einkochen lassen. Mit Kokosmilch und Schlagobers aufgießen. Limettenwürfel und Fleisch dazugeben und kochen lassen, bis die Sauce schön sämig wird. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit Wild- oder Basmatireis servieren.
|