Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenfleisch in Limetten-Kokos-Sauce Rezept

500 g Putenbrustfilet, 1 kleine Zucchini, 1 Knoblauchzehe, 2 Limetten, 200 ml Kokosmilch, 200 ml Schlagobers, Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln und in Öl scharf anbraten, mit wenig Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zucchini und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 1 Limette auspressen, die zweite Limette würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand Knoblauch und Zucchini anschwitzen. Limettensaft zugießen und ein wenig einkochen lassen. Mit Kokosmilch und Schlagobers aufgießen. Limettenwürfel und Fleisch dazugeben und kochen lassen, bis die Sauce schön sämig wird. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit Wild- oder Basmatireis servieren.

Mail