Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ebly Auflauf Italia Rezept

Für 2-3 Personen: 2 Packungen EBLY Express Original, 1 große Zwiebel, 2 EL Öl, 250 g Faschiertes (gemischt), 1 Dose geschälte und gehackte Tomaten (400 g), 2 EL Tomatenmark, 2 Tomaten, 200 g Mozzarella, je ½ Bund Basilikum und Oregano gehackt, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl anschwitzen, das Faschierte hinzufügen und goldbraun braten. Tomatenwürfeln und Tomatenmark hinzufügen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen. Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. EBLY Original in Auflaufform füllen, mit Tomatenscheiben und Sauce bedecken. Das Ganze mit Mozzarella bedecken und im Backrohr bei 200° Heißluft 15 Minuten überbacken. Tipp: Um eine sämige Konsistenz zu erreichen, fügen Sie einfach 1-2 EL Sauerrahm der Tomatensauce zu.

Mail