Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel im Backteig Rezept

1 kg kurzen Spargel (evtl. nur Spitzen). Teig: 3 Eier, 180 ml trockenen Weißwein, 200 g glattes Mehl, 2 EL zerlassene Butter, Salz, Muskat, Zucker, Mehl, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken. Eier trennen, Wein und Dotter versprudeln, mit Mehl, Butter, Salz, Muskat und etwas Zucker verrühren. Eiklar aufschlagen und unterheben. Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in Öl goldgelb ausbacken. Evtl. mit Kräuterrahm servieren.

Mail