250 g Burrata (italienischer Frischkäse), 3 Marillen, 4-5 Tomaten, frische Kräuter nach Wahl, Salz, Pfeffer, 1 EL Fenchelsamen, 1 EL Olivenöl, gehackte Oliven zum Garnieren. Marinade: 6 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 EL Holunderblütensirup, Mark von einer Vanilleschote
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren. Burrata, Marillen und Tomaten schneiden und großzügig mit der Marinade übergießen. Die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelsamen ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten und mit den klein geschnittenen Oliven über das Gericht streuen. |