Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Burrata mit Marillen und Tomaten Rezept

250 g Burrata (italienischer Frischkäse), 3 Marillen, 4-5 Tomaten, frische Kräuter nach Wahl, Salz, Pfeffer, 1 EL Fenchelsamen, 1 EL Olivenöl, gehackte Oliven zum Garnieren. Marinade: 6 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 EL Holunderblütensirup, Mark von einer Vanilleschote

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren. Burrata, Marillen und Tomaten schneiden und großzügig mit der Marinade übergießen. Die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelsamen ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten und mit den klein geschnittenen Oliven über das Gericht streuen.

Mail