Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Würziges Zucchini-Kartoffel-Gulasch Rezept

250 g Zucchini, 250 g Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, je 1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß und scharf, ca. ½ l Gemüsebrühe, etwas Butter, 1 EL Vollkornmehl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini der Länge nach halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, den zerdrückten Knoblauch, Zucchini, Paprikapulver und Kartoffeln dazugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten. Dann mit einer leichten Einbrenn aus etwas Butter und 1 EL Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gebäck servieren.

Mail