250 g Zucchini, 250 g Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, je 1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß und scharf, ca. ½ l Gemüsebrühe, etwas Butter, 1 EL Vollkornmehl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini der Länge nach halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, den zerdrückten Knoblauch, Zucchini, Paprikapulver und Kartoffeln dazugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten. Dann mit einer leichten Einbrenn aus etwas Butter und 1 EL Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gebäck servieren.
|