240 g Nudeln (am besten Farfalle), 12 schwarze Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten, ca. 40 g kaltgepresstes Olivenöl, 1 Knoblauchzehe in feine Spalten geschnitten, 1 Schuss Olivenöl zum Anbraten, 2 Schuss guter Rotweinessig, Salz, Pfeffer, einige Kirschparadeiser, Kerbel gezupft (eine halbe Hand voll sind ca. 20 g)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen und danach kurz abschrecken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den zerkleinerten Knoblauch leicht mit den geschnittenen Oliven anbraten. Danach die Nudeln, den Essig, den gewaschenen frischen Kerbel und das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken. Am besten den Nudelsalat noch lauwarm servieren und mit in Olivenöl geschmorten Kirschparadeisern anrichten. Das Gericht eignet sich gut als leichte sommerliche Vorspeise.
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