Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Mousse Rezept

200 g zartbitter Schokolade, 2 Flaschen Rama Cremefine zum Schlagen, 2 EL Staubzucker, Schokoladenspäne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schokolade in einer geräumigen Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen, sie soll nicht zu heiß werden. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Staubzucker aufschlagen. Ein Drittel davon zügig unter die Schokolade rühren, den Rest gleich mit einer Teigspachtel unterheben. Eine halbe Stunde kühl stellen. Aus der gekühlten Creme mit einem Dessertlöffel Nockerl ausstechen, mit Schokospänen dekorieren und servieren.

Mail