Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Herbstliches Brathuhn Rezept

1 bratfertiges, zerteiltes Brathuhn, 1 Zwiebel, Salz, 2 Knoblauchzehen, etwas helle und dunkle Sojasauce, ⅛ l halbtrockenen Weißwein, 2 EL braunen Kristallzucker, Butter, kleinbeerige Weintrauben, etwas Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Huhn kräftig salzen. Butter zerlassen und Zucker darin karamellisieren. Darin dann die Hühnerteile kräftig anbraten, nach 10 Minuten gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Weintrauben halbieren und untermengen. Nach wenigen Minuten mit den beiden Sojasaucen ablöschen und mit Wein aufgießen, ein paar Spritzer Zitronensaft über das Huhn träufeln und im auf 170° vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten braten. Mit Reis servieren.

Mail