Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Birnenkuchen mit Kürbiskernstreusel Rezept

Teig: 4 Eier, 15 dag Staubzucker, 2 EL Honig, 2 EL heißes Wasser, 1 cl Speiseöl, etwas abger. Zitronenschale, 15 dag glattes Mehl, 5 dag Dinkelvollkornmehl, 1 Msp. Weinsteinbackpulver, 50 dag geschälte und gewürfelte Birnen. Streusel: 5 dag Butter, 15 dag geh. Kürbiskerne, 2 EL Brösel, 2 EL Mehl, 10 dag Kristallzucker, 2 EL Honig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Staubzucker, Honig, Öl, Wasser und Zitronenschale dickschaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver vermengen und unterheben. Teig in eine große Rechteckform füllen und mit Birnenstücken belegen. Butter, Kürbiskerne, Brösel, Mehl und Zucker unter ständigem Rühren etwas Farbe nehmen lassen. Kurz vor Schluss Honig einrühren, etwas überkühlen lassen und auf der Masse verteilen. 40-50 Minuten bei Heißluft 155° backen.

Mail