Teig: 4 Eier, 15 dag Staubzucker, 2 EL Honig, 2 EL heißes Wasser, 1 cl Speiseöl, etwas abger. Zitronenschale, 15 dag glattes Mehl, 5 dag Dinkelvollkornmehl, 1 Msp. Weinsteinbackpulver, 50 dag geschälte und gewürfelte Birnen. Streusel: 5 dag Butter, 15 dag geh. Kürbiskerne, 2 EL Brösel, 2 EL Mehl, 10 dag Kristallzucker, 2 EL Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Staubzucker, Honig, Öl, Wasser und Zitronenschale dickschaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver vermengen und unterheben. Teig in eine große Rechteckform füllen und mit Birnenstücken belegen. Butter, Kürbiskerne, Brösel, Mehl und Zucker unter ständigem Rühren etwas Farbe nehmen lassen. Kurz vor Schluss Honig einrühren, etwas überkühlen lassen und auf der Masse verteilen. 40-50 Minuten bei Heißluft 155° backen.
|