1 reife Ananas (1 kg), 2 Handvoll Brunnenkresse, 1 rote Zwiebel, 2 reife Avocados, 2 EL unges. Erdnüsse. Dressing: 2 Knoblauchzehen, Saft von 1-2 Limetten, Saft 1 Orange, ¼ TL gem. Kreuzkümmel, 1 geh. TL Salz, schwarzer Pfeffer, 8 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Ananas in Stücke schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Brunnenkresse entstielen. Fürs Dressing Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten verrühren, mit dem Öl verquirlen, salzen, kräftig abschmecken. Mit Ananas, Kresse und Zwiebel mischen, mit Avocadostücken und Nüssen anrichten. |