Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoküchlein mit flüssigem Kern Rezept

13 dag Butter, 13 dag Kochschokolade, 6 dag Mehl, 10 dag Zucker, 4 Eier, ev. 250 ml Naturjogurt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Kochschokolade in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl, Zucker und Eier in einer weiteren Schüssel mit einem Handmixer cremig rühren und dann die zerlassene Butter und Kochschokolade zugeben und durchmixen. Die Masse in Backförmchen (z. B. Muffin-Förmchen) füllen und für ca. 8 Minuten bei 180° Umluft backen, sodass der Kern der Kuchen noch flüssig bleibt. Mit 2-3 EL Naturjogurt pro Kuchen servieren.

Mail