Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirische Schweinshaxensuppe Rezept

Für einen Liter Suppe: 2 Schweinshaxen, ein Suppengrün, ½ kg schwarze Bohnen (Dose), 10 dag Graupen, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, ev. eine Prise Chilipulver, Essig, Kürbiskernöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinshaxen mit Suppengrün, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 l Wasser und einem Schuss Essig weich kochen. Die Haxen herausnehmen und die abgeseihten Bohnen zugeben. Die Suppe pürieren. Haxenfleisch auslösen und ganz klein schneiden. Graupen in Salzwasser separat weich kochen, abseihen und mit dem Haxenfleisch in die Suppe geben. Diese sollte nicht zu dick sein. In Tellern mit einigen Tupfern Kürbiskernöl garniert anrichten.

Mail