Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerlebergulasch Rezept

50 dag Hühnerleber, 10 dag Hamburgerspeck, 1 Zwiebel, je 1 roter und grüner Paprika, 1 TL mildes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, Butter zum Braten, etwas Mehl zum Binden, Rindsuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leber waschen, abtrocknen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Speck und Paprika in schmale Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Speck in der Pfanne glasig anlaufen lassen, Butter zugeben und zerlassen. Zwiebel und Paprika beifügen und anrösten. Leber dazugeben und mitrösten, dann kurze Zeit zugedeckt dämpfen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben. Mit zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Etwas Rindssuppe zugießen und zu einer molligen Konsistenz einkochen lassen. Als Beilage Salzerdäpfel oder Reis servieren.

Mail