50 dag Hühnerleber, 10 dag Hamburgerspeck, 1 Zwiebel, je 1 roter und grüner Paprika, 1 TL mildes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, Butter zum Braten, etwas Mehl zum Binden, Rindsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Leber waschen, abtrocknen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Speck und Paprika in schmale Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Speck in der Pfanne glasig anlaufen lassen, Butter zugeben und zerlassen. Zwiebel und Paprika beifügen und anrösten. Leber dazugeben und mitrösten, dann kurze Zeit zugedeckt dämpfen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stauben. Mit zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Etwas Rindssuppe zugießen und zu einer molligen Konsistenz einkochen lassen. Als Beilage Salzerdäpfel oder Reis servieren.
|