Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwammerlfleisch Rezept

50 dag Schweinsschulter, 20 dag Steinpilze, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, ¼ TL gem. Kümmel, etwas Paprika, 1 Pkg. Steinpilzsuppe, 1 EL geh. Petersilie, Pfeffer, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Fleisch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Kümmel und Paprika dazugeben und zugedeckt ca. 50 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit die blättrig geschnittenen Steinpilze dazugeben. Steinpilzsuppenpulver in ¼ l lauwarmes Wasser mit dem Schneebesen einrühren und zugießen. Gehackte Petersilie einrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beliebigen Beilagen servieren.

Mail