50 dag Schweinsschulter, 20 dag Steinpilze, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, ¼ TL gem. Kümmel, etwas Paprika, 1 Pkg. Steinpilzsuppe, 1 EL geh. Petersilie, Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Fleisch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Kümmel und Paprika dazugeben und zugedeckt ca. 50 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit die blättrig geschnittenen Steinpilze dazugeben. Steinpilzsuppenpulver in ¼ l lauwarmes Wasser mit dem Schneebesen einrühren und zugießen. Gehackte Petersilie einrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beliebigen Beilagen servieren.
|