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Kochrezept Kokosnuss-Soufflé mit Himbeeren Rezept

10 g Butter, 10 g Mehl, 125 g Milch, 15 g Vanillezucker, 15 cl Rum, 135 g Kokosraspeln (fein geraspelt), 2 Dotter, 3 Eiklar, 50 g Zucker, 15 g Stärkemehl. Für die Himbeeren: 300 g Himbeeren (ganze), 200 g Himbeermark, 2 cl Waldhimbeergeist

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Mehl in Butter hell anschwitzen, mit Milch aufgießen, aufkochen und Kokosraspeln, Rum und Vanillezucker einrühren. Ca. 6 Minuten leicht köcheln lassen. Abgekühlt Dotter einrühren und anschließend ganz erkalten lassen. Eiklar und Zucker aufschlagen und mit Stärkemehl unter die Kokosmasse heben. Teig in eine gebutterte und gezuckerte Form füllen und im Wasserbad bei 180° im Rohr ca. 15 Minuten garen. Himbeeren, Himbeermark und Waldhimbeergeist mind. 1 Stunde marinieren. Kokosnuss-Souffle auf Teller anrichten und mit Himbeeren servieren.

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