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Kochrezept Haselnuss-Souffle mit Weichseln Rezept

90 g Nougat, 40 g Butter, 6 Eier getrennt, 40 g Kristallzucker, 10 g Maizena, 80 g Haselnüsse gerieben. 200 g Weichseln oder Kirschen entkernt, 250 ml Weichselsaft, 2 EL Kristallzucker, 1 EL Maizena

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Nougat klein schneiden, über Wasserbad im Kessel schmelzen. Butter dazugeben, glatt rühren. Die Dotter in die Nougatmasse rühren. Eiklar und Zucker zu cremiger Schneemasse schlagen, unter Nougat-Butter-Mix heben. Maizena und Haselnüsse vermischen, nach und nach unterheben. Zu ¾ in gebutterte und mit Zucker bestreute feuerfeste Formen füllen, im Wasserbad (¾ hoch Wasser) im Rohr 15-20 Minuten backen. In der Form servieren oder stürzen. Ca. 250 ml Weichselsaft mit 2 EL Zucker aufkochen. 2 EL kalten Saft mit Maizena verrühren, danach in den kochenden Saft geben, alles kurz aufwallen lassen und über die Weichseln gießen.