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Kochrezept Jakobsmuscheln mit Mango, Radicchio-Salat und rosa Chilisauce Rezept

Für 2 Personen: 8 Jakobsmuscheln (ersatzweise Riesengarnelen), 1 reife Mango, 1 Häuptel Radicchio-Salat, 3 EL süßsaure Chilisauce, 2 reife Passionsfrüchte, 1 EL Rohrzucker, Fisch-Gewürzsalz, Saft von 2 Orangen, Olivenöl, Balsamico-Dressing

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Geschälte Mango in feine Scheiben schneiden. Passionsfrüchte waschen und halbieren. Fruchtmark mit Samen herauslöffeln und mit dem Rohrzucker aufkochen. 10 Minuten leicht ziehen lassen, passieren und abkühlen lassen. Für die rosa Chilisauce das Passionsfruchtmark, den Saft von 2 Orangen, die süßsaure Chilisauce mit Olivenöl verrühren und mit Fisch-Gewürzsalz abschmecken. Die Jakobsmuscheln in Olivenöl ca. 3 Min. beidseitig anbraten und mit dem Fisch-Gewürzsalz würzen. Den Salat zerpflücken (etwas zum Garnieren zur Seite legen), auf Tellern anrichten und mit Balsamico-Dressing marinieren. Je 4 Muscheln darauflegen. Mangoscheiben rund um die Jakobsmuscheln auflegen, mit der rosa Chilisauce beträufeln und mit dem restlichen Salat garnieren. Die übrige Chilisauce dazu servieren. Ciabatta oder Baguette dazu reichen.

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