Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti mit Zucchini-Bolognese Rezept

200 g Spaghetti, 2 EL Olivenöl, 400 g faschiertes Rindfleisch, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 kleine Zucchini, 1 Dose Tomaten, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Oregano, ger. Käse zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Faschiertes, gehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in Öl anbraten. Die kleinwürfelig geschnittenen Zucchini, Tomaten und Rosmarin dazugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Spaghetti mit Bolognese anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Mail