100 g Rosinen, 2 l Rotwein, heißes Wasser, 500 ml Cognac, 2 Bio-Orangen, 3 Muskatblüten, 1 Zimtstange, 2 Gewürznelken, 1-2 TL gem. Ingwer, 250-300 g Zucker, 100 g abgezogene Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rosinen mit heißem Wasser übergießen und beiseitestellen, Orangenschale abreiben. Rotwein, Cognac, Orangenschale, Muskatblüten, Zimtstange, Nelken, Ingwer und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, zusammen mit abgetropften Rosinen und Mandeln in Gläsern servieren.
|