Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwedischer Punsch: ,Glögg' Rezept

100 g Rosinen, 2 l Rotwein, heißes Wasser, 500 ml Cognac, 2 Bio-Orangen, 3 Muskatblüten, 1 Zimtstange, 2 Gewürznelken, 1-2 TL gem. Ingwer, 250-300 g Zucker, 100 g abgezogene Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rosinen mit heißem Wasser übergießen und beiseitestellen, Orangenschale abreiben. Rotwein, Cognac, Orangenschale, Muskatblüten, Zimtstange, Nelken, Ingwer und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, zusammen mit abgetropften Rosinen und Mandeln in Gläsern servieren.

Mail