4 hart gekochte Eier, 5 dag geräucherter Lachs, 2 EL Mayonnaise, 2 EL gehackte Dille, 2 EL fein gehackter Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eier mit einem scharfen Messer vorsichtig ‚köpfen’. Danach sachte aushöhlen, die Schale muss dabei ganz bleiben zur weiteren Verwendung. Der Inhalt der Eier wird zusammen mit dem Lachs klein gehackt. Die Ei-Lachs-Masse mit Mayonnaise, Dille und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Masse nun vorsichtig in die leeren Eierschalen portionieren und mit etwas Dille dekorieren.
|