Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoladenrauten Rezept

25 dag Butter, 25 dag Zucker, 6 Eier, 25 dag mit der Schale geriebene Mandeln, 15 dag Kakao. Glasur: 20 dag Staubzucker, 1 Eiklar, ca. 3 EL Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 170-180° vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, geriebene Mandeln und Kakao untermischen. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech ausstreichen. Backen, bis der Teig trocken aussieht. Die noch lauwarme Teigplatte mit dickem Zitronenzuckerguss (Zucker mit Zitronensaft und Eiklar sehr glatt rühren) bestreichen und in Rauten schneiden. Auf dem Backpapier erkalten lassen.

Mail