25 dag Butter, 25 dag Zucker, 6 Eier, 25 dag mit der Schale geriebene Mandeln, 15 dag Kakao. Glasur: 20 dag Staubzucker, 1 Eiklar, ca. 3 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 170-180° vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, geriebene Mandeln und Kakao untermischen. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech ausstreichen. Backen, bis der Teig trocken aussieht. Die noch lauwarme Teigplatte mit dickem Zitronenzuckerguss (Zucker mit Zitronensaft und Eiklar sehr glatt rühren) bestreichen und in Rauten schneiden. Auf dem Backpapier erkalten lassen.
|