6 Portionen: 1 kg Schweinefleisch für Gulasch, 3 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen, 2 EL Mehl, 700 ml Gemüsebrühe, Butterschmalz, 50 dag Steckrüben, 25 dag Karotten, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das gewürfelte Fleisch darin schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Mehl stauben und gut verrühren. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Anschließend die geputzten und gewürfelten Steckrüben, die geschälten und in Scheiben geschnittenen Karotten und die Petersilie zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Als Beilage Erdäpfelknödel oder Salzerdäpfel servieren.
|