Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Toskanisches Risotto Nero Rezept

30 dag Risotto-Reis, 15 dag ger. Bitterschokolade, 10 dag Kakao, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Zucker, 30 dag gem. Mandeln, Salz, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In einem Topf den Reis, Zucker, Vanillezucker und Mandeln vermischen. Mit je einer Messerspitze Zimt und Salz würzen. Schokolade einrühren und bei schwacher Hitze langsam 15 Minuten nach Risotto-Art kochen (immer nur wenig Flüssigkeit zugeben und ergänzen, sobald sie verkocht ist). Masse so lange kochen, bis sie zu einer kompakten Creme wird. Am Ende Kakao einrühren und nochmals 5 Minuten schwach kochen lassen. Auskühlen lassen und kalt servieren.

Mail