30 dag Risotto-Reis, 15 dag ger. Bitterschokolade, 10 dag Kakao, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Zucker, 30 dag gem. Mandeln, Salz, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einem Topf den Reis, Zucker, Vanillezucker und Mandeln vermischen. Mit je einer Messerspitze Zimt und Salz würzen. Schokolade einrühren und bei schwacher Hitze langsam 15 Minuten nach Risotto-Art kochen (immer nur wenig Flüssigkeit zugeben und ergänzen, sobald sie verkocht ist). Masse so lange kochen, bis sie zu einer kompakten Creme wird. Am Ende Kakao einrühren und nochmals 5 Minuten schwach kochen lassen. Auskühlen lassen und kalt servieren.
|