20-30 dag Lungenbraten, 6 Scheiben Toastbrot, 6 Blatt grünen Salat, 1 Tomate, 1 Gurkerl, 1 Ei, etwas Schinken oder Speck in Streifen geschnitten, einige Oliven, einige Streifen Paprika, geschnittenes Obst, in Scheiben geschnittene Zwiebel, ca. 5 EL Olivenöl, Steakgewürz, Grillsauce (Knoblauch-, Curry-, Cocktail- oder Steaksauce), 2-3 Scheiben Gaudakäse, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Steakgewürz und Olivenöl marinieren. 30 Minuten stehen lassen. 1 Spiegelei braten. Auf dem Plattengrill Fleisch grillen. Brot toasten, dann mit Sauce nach Wahl bestreichen. Je Brot zuerst 1 Salatblatt, dann 2-3 Stück Lungenbraten darauflegen, mit Gurkerlscheiben, Tomatenscheiben, Oliven, Zwiebel und einem Stück vom Spiegelei belegen, pfeffern (bei Curry- und Cocktailsauce statt Ei geschnittenes Obst nehmen), dann mit je einer Scheibe Käse belegen und 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen. Je 2 Streifen Schinken darüberlegen.
|